校(院)领导列席旁听环境科学与工程学部党委(扩大)会议

发布时间:2024-04-18通讯员:刘宝军出处:环境科学与工程学部供稿审核人:崔灏责任编辑:王炯垚访问量:10

4月16日下午,环境科学与工程学部召开党委(扩大)会议,传达学习了齐鲁工业大学(山东省科学院)党建工作领导小组(扩大)会议精神,研究部署下一步学部党纪学习教育相关工作。副校(院)长任民列席指导并作点评讲话。会议由学部党委书记刘泰东主持。

任民指出,此次党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,为推进校(院)党的纪律建设提供了根本遵循和行动指南。一要坚持和加强党的全面领导,营造风清气正的教育生态;二要确保正确办学方向,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;三要落实立德树人根本任务,推进校(院)高质量内涵式发展;四要推进依法治校,提升校(院)治理水平和治理能力。全体党员干部要提高政治站位,深化思想认识,加强理论武装,抓好组织实施,高要求高标准高质量开展好党纪学习教育,推动党纪党规入脑入心,确保学习教育见行见效。

会议审议通过了《关于在环境学部开展党纪学习教育的实施方案》,刘泰东作表态发言。

校(院)党委第二巡察组、学部各党支部书记参加了会议。