校(院)领导参加联系党支部主题党日活动

发布时间:2023-12-14通讯员:王雪出处:化学与制药学部供稿审核人:董成稳责任编辑:王炯垚访问量:10

12月13日,副校(院)长乔丙武到联系的化学与制药学部化学系学生党支部,参加“学习身边榜样,凝聚奋进力量”主题党日活动。化药学部负责人及化学系学生党支部全体党员参加会议。会议由支部书记王雪主持。

会上,支部毕业生党员刘文桐、刘辰宇以及2021级党员张驰,分别就西部计划志愿服务、提前开展科研训练、考研准备和参加科技竞赛等内容进行了经验分享。王雪号召学生党员勤奋学习、担当责任、矢志报国,加强对教学评估相关知识的学习和掌握,以高度的责任感和使命感积极参与迎评工作。

听取汇报后,乔丙武对此次支部活动给予了充分肯定,并对学生党员提出具体要求:一要强化学习意识,扎扎实实学真知识、下真功夫,努力走在前、带好头;二要强化研究意识,多动脑多思考,在攻克难题中不断提升自身能力,贡献社会;三要强化服务意识,要以己之长,带动周边、服务周边、服务国家;四要强化责任意识,牢记党员身份,将个人发展与经济社会发展同频共振,与国家同呼吸共命运,以青春之力扛起新时代奋斗大旗。