“机”遇时代,“械”逅未来——校(院)机械类暨“才聚沂蒙,智汇琅琊”临沂专场招聘会成功举行

发布时间:2023-11-20通讯员:王策出处:机械工程学部供稿审核人:吴笑兵责任编辑:王炯垚访问量:36

近日,“机”遇时代,“械”逅未来——齐鲁工业大学(山东省科学院)机械类专场招聘会暨“才聚沂蒙,智汇琅琊”临沂专场招聘会在艺体中心篮球馆举行。副校(院)长乔丙武出席活动。学生工作部(处)、机械工程学部相关负责同志参加活动。

在招聘会现场,乔丙武与用人单位、毕业生亲切交流。用人单位热情介绍公司发展历程、福利待遇、企业培训和晋升体系,以优厚的待遇、人才引进政策及长远的发展前景吸引毕业生前来求职。

机械工程学部面向制造类行业,以培养应用型人才为导向,持续推动校企合作和校企协同育人,不断提高人才培养质量。为提升求职、招聘效果,各用人单位专门将机械类招聘岗位和人事专员派驻招聘会现场,与毕业生进行现场沟通,促进求职意向的达成。

本次招聘会吸引了众多企业前来招贤纳士,包括中国重型汽车集团有限公司、临工重机股份有限公司、山东中科先进技术研究院有限公司、中车山东风电有限公司、山重建机有限公司等100余家企业,提供了机械设计工程师等优质岗位2000余个,达成就业意向300余人次,为2024届毕业生们提供了充足的就业机会。