副校(院)长刘玉到菏泽校区(分院)调研指导工作

发布时间:2023-08-28通讯员:油天钰出处:菏泽校区(分院)供稿审核人:张东华责任编辑:王炯垚访问量:18

8月26日,齐鲁工业大学(山东省科学院)副校(院)长刘玉到菏泽校区(分院)调研指导新学期开学准备工作。教务处相关负责人、菏泽校区(分院)领导班子成员参加活动。

刘玉到教学楼、第一餐厅和新建学生公寓现场查看开学前各项准备情况。刘玉强调,要围绕中心开展工作,提高教育教学水平和学生培养质量;要作为桥梁纽带,推进学科专业建设本地化;要服务地方经济社会发展,加强校企合作交流;要优化机构设置,完善管理体制机制建设;要开展有计划、有组织的科研,推进科技成果转移转化;要做好迎新各项准备工作,让学生感受到学校的温暖和关爱,确保老生返校和新生报到工作扎实有序推进。

会后,刘玉与2023年大学生创新创业大赛省赛金奖团队进行了交流。