校(院)召开2023届毕业生就业工作调度会

发布时间:2023-08-27通讯员:李洪凯出处:学生工作部(处)、武装部供稿审核人:许有强责任编辑:王炯垚访问量:10

为进一步做好毕业生就业工作,8月26日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)召开2023届毕业生就业工作调度会,副校(院)长乔丙武出席会议。学生工作部(处)、研究生工作部负责同志,各学部(院)、菏泽校区(分院)分管学生就业工作党委副书记参加会议。会议由学生工作部(处)副部(处)长刘泽东主持。

乔丙武在讲话中高度肯定了暑假期间毕业生就业工作取得的成绩,分析了当前校(院)就业工作形势和任务,并对当前毕业生就业工作提出四点要求。一要提高站位,高度重视就业工作。要按照校(院)部署要求,落实落细推进就业各项举措,确保就业形势稳中有升。二要多措并举,强化就业工作力度。持续推进协议就业、科研助理、劳动合同等形式就业,引导学生多渠道就业,做到数量质量“双提升”。三要多方用力,强化就业工作全员化。充分发挥学业导师、研究生导师、班主任等力量,加强对未就业毕业生的精准指导;四要强化就业工作目标导向,确保就业大局稳定。要严格落实校(院)《就业工作考核奖励办法(试行)》《本科专业动态调整办法》等文件要求,扎实做好毕业生就业工作,确保就业大局稳定,同时守住工作底线,确保就业数据真实准确。

会上,学生工作部(处)传达了上级就业文件精神,汇报了当前毕业生就业重点工作。