校(院)召开2023年秋季学期教学工作例会

发布时间:2023-08-27通讯员:胡令启出处:教务处供稿审核人:李金红责任编辑:王炯垚访问量:50

为扎实推进新学期教学工作顺利开展,8月24日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)在长清校区办公楼332会议室召开新学期教学工作例会,副校(院)长刘玉出席会议。各教学部门(教学)负责人、相关部门领导、教务处全体人员参加会议。会议由教务处处长李金红主持。

刘玉在讲话中指出,经过大家的共同努力,校(院)在招生、考研、创新创业方面均取得了突破和提升。下一步,希望大家坚定信心、鼓足干劲,凝心聚力、真抓实干,不断提升教育教学水平和质量,奋力开创高水平大学建设新局面。一是认真做好新一轮教育教学审核评估相关工作;二是全面加强专业建设,推进专业结构优化调整;三是持续推进教学改革,全面提升教师数字教学能力;四是推进人才培养国际化合作,进一步引进和利用国际优质教育资源;五是加强和提升教育教学管理水平,为人才培养质量提升保驾护航;六是加强教学管理队伍自身建设,打造高水平师资队伍。

会上,李金红对新学期教学工作进行了整体安排部署。