副校(院)长曹茂永到菏泽校区(分院)调研指导工作

发布时间:2019-12-05通讯员:潘 鹭出处:菏泽校区管委会供稿审核人:责任编辑:娄 峰访问量:2139

12月4日下午,副校(院)长曹茂永到菏泽校区(分院)调研指导工作并与学生和教师进行了座谈。教务处负责同志陪同调研。菏泽校区(分院)领导班子成员、学生代表和教师代表分别参加活动。

在菏泽校区(分院),曹茂永一行听取了化学与制药工程学院杜登学教授的《无机与分析化学》课程,并在课后与学生亲切交流,深入了解学生对于教学工作的意见和建议。

在学生座谈会上,同学们围绕自己关心的就业创业教育、实践能力培养、综合素质发展等问题进行了交流发言。曹茂永勉励同学们,要深刻领悟仰望星空、脚踏实地的意义,以更严格的标准要求自己,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

在随后的教师座谈会上,曹茂永详细听取了教师们关于校区(分院)学科专业、教学设施、实验设备、本科教育等方面的意见建议。他对与会教师为校区(分院)建设发展付出的努力表示感谢,希望大家不忘初心,始终与学校“同呼吸、共命运”,担当起建设“国内一流、国际上有影响的应用研究型大学”的使命,在科教融合、争创一流的道路上,做出更大的贡献,取得更加辉煌的成绩。

12月5日,曹茂永一行来到学校(科学院)郓城县产业技术研究中心进行了调研。