我校荣获“2017年度山东高校德育宣传奖”

近日,新浪网2017年度山东教育新媒体宣传奖项榜单盛大发布,我校喜获“2017年度山东高校德育宣传奖”殊荣。这是我校近期继中国教育报刊社教育新闻宣传先进单位、山东教育电视台“青春中国”校园制作联盟优秀组织单位之后获得的又一奖项。


  此次评选,旨在促进全省范围内教育政务宣传工作、校园文化宣传工作及新媒体建设工作,提升山东省教育系统的网络政务服务和宣传水平,鼓励和激发德育、校园文化等各类宣传工作的积极性、主动性和创造性。奖项评选过程中,综合了高校德育宣传工作、校园文化宣传工作、微博微信等新媒体文章总数、粉丝关注数、互动指数、阅读量、最高点击量、传播指数等大数据,结合中国传媒大学等高校有关新闻传播学专家和知名媒体大V的综合意见,分别评选出“2017年度山东本科高校新媒体宣传奖”“2017年度山东高校德育宣传奖 ”“2017年度山东高校校园文化宣传奖”等奖项。