时报金犊奖山东分享会在学校举办

发布时间:2017-04-14通讯员:邵延鹏出处:文法学院供稿审核人:责任编辑:访问量:697

48日,第26届时报金犊奖山东分享会在齐鲁大讲堂举办,清华大学美院陈楠教授应邀出席。文法学院相关负责人及大学城广告学及相关专业350多名师生参加了分享会。

大会伊始,文法学院院长韩明暖致辞,韩明暖介绍了我校广告学专业的教学与实践情况,重点强调了学院在实践教学的创新举措。接着,陈楠以“解读特许、文创的设计——思维和方法论”为主题阐述了自己参与设计的北京、伦敦、里约热内卢三届奥运会标志作品的创作思维和设计视角。

据悉,时报金犊奖是全球华人地区规模最大的学生广告活动,它已成为广告学毕业生进入著名企业或广告公司的踏脚石。本次时报金犊奖山东分享会是全国30场分享会中的一场。我校是山东省唯一一家承办时报金犊奖分享会的高校。