“食安山东”志愿服务基地和百姓公益实验室落户齐鲁工大

发布时间:2016-10-08通讯员:韩仲秋出处:轻化与环境工程学院(教育部重点实验室)供稿审核人:责任编辑:访问量:308

929日上午,由大众报业集团、齐鲁晚报、山东省食品工业协会等共同主办的2016“食安山东”系列活动落下帷幕。“食安山东”主办方授予齐鲁工业大学志愿服务实践基地和百姓公益实验室。

“食安山东”活动以“诚信守望 德耀中华”为主题,坚持“发现诚信 正见品质 感恩良企 敬畏品牌”的理念,旨在实现“尚德守信,共建共治,全民共享,食安山东进校园,食安优品进万家”的目标。

作为“食安山东进校园活动”的重要项目,“食安山东”活动主办方在齐鲁工业大学轻工学部设立了大学生志愿服务实践基地,同时,在学校食品科学与工程学院设立了“食安山东”百姓公益实验室。大众报业集团社委、齐鲁晚报总编辑支英琦和轻工学部学生工作负责人参加了授牌仪式。

近年来,轻工学部紧密结合专业特色,充分发挥专业优势,主动融入经济社会,积极搭建各类平台,加强社会服务工作,提高了学生的实践能力和培养质量。