张士昌一行检查菏泽校区一期工程建设情况

发布时间:2016-09-27通讯员:宣传部出处:新闻网供稿审核人:责任编辑:访问量:137

9月24日上午,校党委书记张士昌、副校长周有波一行赴齐鲁工业大学菏泽校区检查新校区建设情况,并召开座谈会。菏泽市市委书记孙爱军,市委副书记、市长解维俊,市委常委、常务副市长闫剑波,市政府秘书长郭保存参加活动。学校办公室、学生处、保卫处、后勤处以及菏泽校区管委会等有关部门负责人陪同检查。

张士昌一行先后来到菏泽校区公教楼、学生宿舍、餐厅、教师公寓等地查看校区建设情况,并与相关负责人交谈。

在随后召开的座谈会上,张士昌、孙爱军、解维俊等领导一同听取了菏泽校区建设指挥部和菏泽校区管委会负责人的工作汇报。

张士昌充分肯定了菏泽校区过去一年多来所做的工作和取得的成绩,对校区工作人员的辛勤工作表示感谢。他指出,菏泽校区建设项目启动以来,菏泽市委、市政府高度重视,全力推动,相关部门积极配合,保证了菏泽校区建设的顺利进行。菏泽校区建设速度快,质量高,体现出广大建设者的工作效率和能力。他要求学校相关部门要进一步优化菏泽校区领导体制、工作机制、专业设置,紧密结合菏泽主体产业人才需求,把菏泽校区作为齐鲁工业大学改革发展的试验区、创新区,把菏泽校区管理好,使用好,为当地培养更多高水平人才,为菏泽经济社会发展做出更大贡献。

孙爱军指出,建设齐鲁工业大学菏泽校区,对菏泽教育事业具有里程碑意义,是菏泽经济社会发展的标志性事件,将对菏泽发展产生重大影响。齐鲁工业大学菏泽校区一期工程建设取得圆满成功,得益于省委、省政府的关心,得益于齐鲁工业大学的支持,得益于全市各级各有关部门的共同努力。要继续坚持精益求精的态度,坚持以目标为导向的工作方法,不断完善配套设施,为学校创造良好发展环境。希望齐鲁工业大学为菏泽发展提供更多智力支持、人才支持,把菏泽校区建设成一所高水平大学。

会上,解维俊在讲话中说,齐鲁工业大学菏泽校区开工以来,在时间紧、任务重的情况下,各级各部门倾注了很多心血,保证了工程顺利实施。他希望,下一步要搞好对接,抓好管理,为即将入学的师生创造良好的学习、授课环境。