“印象•工大”随手拍征稿启事

发布时间:2015-03-31通讯员:宣传部出处:宣传部(统战部)供稿审核人:责任编辑:访问量:150

为进一步丰富校园文化生活,发现校园中的美丽点滴,营造和谐、温暖的校园文化氛围,激发广大师生爱校荣校的主人翁意识,现决定开展“印象•工大”随手拍活动,现将相关事项通知如下:

一、作品要求:

1、作品应结合活动主题,内容健康积极、新颖创新,题材风格不限,彩色、黑白不限,照片像素不低于500万。

2、照片征集分为学校风光和校园生活两大类。作品为单幅或组照(组照作品控制在3-5张),照片不能经过软件加工,如有发现,取消参赛资格。

3、照片需本人原创,不得网上下载。若有著作权、名誉权等纷争或争议由作者自负。

4、照片采用电子稿件形式上报。凡优秀作品都将录入“工大照片库”,学校拥有入选照片在学校主页、校内网站和学校各种平面宣传材料上的使用权。

二、参与对象:

齐鲁工业大学全体师生

三、作品提交方式:

提交作品时请注明照片名称+作者姓名+部门单位+手机联系方式。作品提交方式为:

1、微信提交:关注齐鲁工业大学官方微信(qlgd2013),在官微消息页直接发送。

2、微博提交:关注齐鲁工业大学全媒体中心新浪微博,在聊天界面直接发送。

3、邮箱提交:qluedu@live.com

四、评选方式:

学校将组织专业教师评委对作品进行评选。每季度评选10张季度美图,年底在评选出的40张季度美图中评选10张年度最美图片。

五、奖项设置:

1、活动设一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖若干。

2、获奖者将颁发工大特约摄影记者证书和精美奖品。

六、其他说明:

前期开展的第二届“美在校园”摄影比赛和“工大美景随手拍”微信摄影比赛均合并至此活动中,作品请根据新的提交方式报送。

敬请关注齐鲁工业大学官方微信(qlgd2013)和齐鲁工业大学全媒体中心新浪微博,我们将定期推送优秀作品。

党委宣传部  后勤管理处

2015年3月31日