我校与商界传媒集团合作签约仪式顺利举行

发布时间:2012-11-29通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1344

11月28日下午,我校与商界传媒集团有限公司合作签约仪式在第3教学楼A508顺利举行。校团委负责人、商界传媒集团有限公司市场部主任黄沛及信息学院相关负责人出席签约仪式。

会议首先由信息学院党委书记王玉立与商界传媒市场部主任黄沛分别介绍山东轻工业学院、信息学院及商界传媒概况。近年来,商界传媒集团有限公司与信息学院建立了良好的合作关系,此次双方合作签约建立“团中央青年就业创业见习基地”、“大学生社会实践基地”及“大学生创业教育及实习就业基地”事宜,旨在进一步深化这种合作关系,达到双赢目的。黄沛对我校选择商界传媒集团有限公司建立上述基地表示感谢,团委副书记张文斗对商界传媒为加深我校与企业合作的广度与深度、服务学生实习就业等工作做出的贡献表示感谢,希望双方的合作得到进一步深化。

商界传媒就三个基地运作的具体措施与团委、信息学院负责人进行了深入的探讨,并达成了一致共识。签约仪式后,张文斗与黄沛共同为“团中央青年就业创业见习基地”和“大学生社会实践基地”揭牌,王玉立与黄沛共同为“山东轻工业学院大学生创业教育及实习基地”揭牌。