11月23日,民盟山东省委参政议政工作会议在济南召开,我校民盟支部蒋文强、李华老师因在建言献策信息工作中成绩突出,双双喜获民盟省委“信息工作先进个人”年度表彰。       民盟中央秘书长高拴平,民盟中央参政议政部信息处" />

我校民盟支部两位老师喜获民盟省委年度表彰

发布时间:2012-12-01通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1140

style="word-break:break-all">

民盟中央秘书长高拴平,民盟中央参政议政部信息处处长张雨斌,省政协研究室副主任刘晓钟,省政协研究室理论研究处处长梁永军,民盟省委副主委仪平策等,民盟省委秘书长张继平等出席会议。民盟省委副主委董利忠主持会议。

仪平策副主委在会上作讲话。讲话全面总结了2011年度民盟省委参政议政工作的总体情况,详细介绍了反映社情民意信息工作在民盟中央和省政协所取得的优异成绩,并对新一年的参政议政工作提出了明确的要求。

会上,安利国副主委代表民盟省委宣读了《关于表彰2011年度民盟山东省委参政议政工作先进集体及反映社情民意信息工作先进个人的决定》,主席台就坐的各位领导向获得先进集体和先进个人的代表颁发了奖状和荣誉证书。