轻化与环境工程学院各支部召开专题组织生活会

发布时间:2005-10-31通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:523

根据我校先进性教育活动的总体安排,轻化与环境工程学院党总支各党支部于10月27日、28日,分别召开了先进性教育“分析评议”阶段专题组织生活会。        会上,每一位党员结合自己的党性分析材料,逐一认真对照“三个代表”重要思想和保持共产党员先进性的具体要求,查摆了个人在理想信念、宗旨观念、组织纪律、思想作风和工作作风方面存在的问题,从世界观、人生观、价值观上作自我解剖,提出了今后的整改方向。        广大教师党员普遍感受到,本次专题组织生活会,使自己经历了一次党性的“锻炼”和“洗礼”,大家全面领会了党的先进性建设理论,明确了党员保持先进性标准要求,提高了认识,增强了责任感,是一次刻骨铭心的党性教育。