发布时间:2005-11-02通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:530

11月2日上午,党委书记闫秉科主持召开各党总支(分党委)、直属党支部及先进性教育活动领导小组办公室人员会议,总结分析评议阶段以来工作情况,并就后半段认真做好“提出评议意见”和切实做好“回头看”及转段工作提出明确要求。    会上,党委组织部宿建沛部长传达了全省高校先进性教育活动工作会议精神,对认真做好分析评议阶段“提出评议意见”工作以及认真开展好“回头看”和转段工作做出具体安排。    党委书记闫秉科作重要讲话。闫书记在讲话中首先肯定了我校在分析评议阶段前半段工作中取得的成绩。认为全校各级党组织能够按照学校《保持共产党员先进性教育活动分析评议阶段具体安排意见》的要求认真做好“规定动作”,尤其是在征求意见和建议环节,多形式、多渠道、多层次的召开座谈会,广泛征求意见和建议,虚心接受批评,切实做到全面、深入、细致。闫书记认为,在征求意见过程中,我校广大党员和党员干部能够着眼于工作大局、着眼于发展大计、着眼于提高效率、着眼于提升思想境界、着眼于团结进步,使先进性教育活动取得实效。并指出,学校党委将于近日召开专题会议,认真梳理征求到的意见和建议,逐条进行研究、解决。    我校先进性教育活动即将进入召开“专题生活会”环节,不久就要进入“提出评议意见”环节。对后半段的工作,闫书记要求各级党组织要认真开好民主生活会,谈心活动要深入,要本着为党的事业负责、为同志负责的原则,敢于触及问题,切忌浮在表面、走形式。闫书记要求谈心活动中要真心谈,谈真话,动真情。要把谈心活动作为转变工作作风、牢固树立“领导就是服务”意识以及改善和促进工作的大好机会加以珍惜。