学校召开档案管理工作考评会议

发布时间:2005-11-24通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:515

11月24日上午,我校在第一会议室召开档案管理工作年度考评会议。会议由党委副书记刘韶华主持,校长陈嘉川到会并作重要讲话。    会上,综合档案室主任李之俊首先介绍了全校档案管理工作的考核情况,并对档案管理工作先进集体、先进个人候选名单的产生作了说明。随后,先进集体候选单位分别作了大会发言,总结交流做好档案工作的经验和体会。    陈校长作总结发言,他对一年来的档案管理工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出了四个要求:一是进一步提高认识,强调学校档案管理工作是建设高水平特色大学的重要组成部分。二是进一步抓好队伍建设,广泛发动学校教职工人人参与档案管理工作。三是进一步提高档案工作的科学化、制度化、规范化、信息化管理水平,特别是要加强现代化信息管理手段。四是进一步创新工作思路,努力创建档案信息资源。