我院计算机科学技术系代表队载誉而归

发布时间:2003-09-17通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:2505

在济南市第一届“起步杯”大学生软件设计大赛中,我院计算机科学技术系01-4班同学江鹏,一路过关斩将,勇夺软件设计团体赛第一名,为我院赢得了荣誉。
����此次比赛由济南市科协主办,济南计算机学会、齐鲁软件园发展中心协办。举办的主要目的是进一步推进济南信息化进程,加强大学生建设济南的热情;促进济南大学生对软件设计的研究,提高大学生的科研能力与综合素质;加强驻济高校和软件企业在软件设计方面的联系和交流,推动济南软件产业的发展。协办单位有山东大学计算机学院、��山东大学职业山东技术学院、济南市大学生计算机协会。参加比赛的单位有山东大学、山东师范大学、山东财政学院、山东经济学院、济南大学、山东轻工业学院、山东商业职业技术学院、山东新东方网络学院等15所驻济高校,代表了驻济高校计算机专业学生软件设计水平。
江鹏同学参加比赛并获得佳绩,反映了我们计算机教学培养的能力和水平,体现了计算机专业学生努力学习、刻苦����钻研的精神,证明了学院能够培养出高水平的人才。
大赛颁奖大会9月9日在济南市科协举行,届时我院将组织师生代表参加大会。

计算机科学技术系