材料学院首届社区文化节拉开帷幕

发布时间:2008-04-07通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1253

4月3日下午,材料学院于学生公寓20号楼前举行了材料学院首届“社区文化节”开幕仪式。校党委宣传部、校团委、学生处和材料学院有关负责人以及材料学院师生近200人参加了开幕式。

开幕式上,宣传部部长于明梓指出这一活动将对浓厚宿舍文化氛围,陶冶学生情操,营造良好育人环境起推动作用。学生处副处长张召宁对材料学院的社区文化建设提出了几点建议和希望。学生代表宣读了创建文明社区的倡议书。随后举行了材料学院“社区文化节”的第一个活动――叠被子大赛,接着师生们参观了宿舍及社区活动室。

在接下来的一个月中,材料学院还将举行“我的好舍友”征文比赛、社区乒乓球比赛等活动;“百家讲坛”放映室、社区新闻天天贴等活动将贯穿整个“社区文化节”始终。