我校祥云杯乒乓球赛开幕

发布时间:2008-04-08通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1511

4月7日下午,由体育教学部和校团委联合主办,材料学院承办,院乒乓球协会协办的我校“祥云杯”乒乓球赛在大学生活动中心举行了开幕仪式。出席此次开幕仪式的有学校党委书记闫秉科、副校长秦梦华以及学生处、体育教学部、校团委、材料学院负责人。

庄严的国歌之后,运动员代表和裁判代表分别发言,表达了积极支持北京奥运会,倡导绿色奥运、和平奥运、发展奥运,提倡“友谊第一,比赛第二”的运动精神。接下来,秦梦华副校长宣布山东轻工业学院第十七届大学生科技文化艺术节“祥云杯”乒乓球赛开幕。

党委书记闫秉科和秦梦华副校长共同为本次乒乓球赛开球,并举行了一场别开生面的友谊赛,只见闫书记一个上旋球发过去,秦副校长反抽回来,球擦着球台的边落地了,好一个擦边球,精彩的比赛博得运动员们的阵阵掌声。最后,闫书记以11:6获胜。