教务处组织召开教学例会

发布时间:2008-04-10通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1027

4月9日下午,教务处组织召开教学例会,会议由秦梦华副校长主持,各教学单位分管负责人、学生处负责人及教务处有关人员参加了会议。

会上,教务处许崇海处长首先对近期开展的省级精品课程、教学名师、实验示范中心等申报工作进行了通报;杜万祥处长对构建和完善二级学院内部质量监控体系的思路作了说明。随后,各教学单位就近期的教学秩序及目前的质量监控情况做了汇报,与会人员对如何建立健全二级学院内部质量监控体系等有关问题进行了讨论。

最后,秦梦华副校长作了总结讲话,他指出,今年是评估整改年,各单位要确保教学秩序,巩固评建成果,建立长效机制;进一步加强“质量工程”建设,重点抓好精品课程、教学名师、实验示范中心等工作;要按照学校文件精神,根据实际情况,进一步完善二级学院内部质量监控体系。同时,秦副校长希望各教学单位要高度重视,强化质量意识,克服各种困难,按时保质保量完成各项工作。