食工学院开展致毕业生家长一封信活动

发布时间:2008-04-11通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:809

为了加强沟通,增进了解,充分发挥学生家长在就业过程中的积极作用,近日,食品与生物工程学院开展了致毕业生家长的一封信活动。活动对象为目前尚未找到工作的毕业生家长。信中指出“我们希望您能从家长角度,帮助自己的儿女适时调整就业心态,及早就业。”呼吁家长鼓励学生“先找到一个工作,经过煅炼,获得经验后再谋更好的发展。”

针对今年就业面临的严峻形势,食品与生物工程学院党政负责人高度重视,把毕业生的就业工作作为头等大事来抓。为此,学院召开了多次就业工作会议,分析形势,制定措施,及时了解和掌握学生的就业动态,把各种就业信息在第一时间传达给学生,加强对他们的指导,以期取得最好的效果,使他们有一份满意的工作,此次“致毕业生家长的一封信”活动就是该学院“提高认识、促进就业”系列活动之一。

此次活动的开展,加强了学校与家庭的沟通,密切了老师和家长的联系,增进了在就业问题上的合作与了解,受到家长们的赞誉。