第四届曼罗兰印刷专业奖学金申报工作启动

发布时间:2008-04-23通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1060

4月22日晚,轻化学院在1号教学楼B402召开曼罗兰印刷专业奖学金宣讲会,正式启动这项专业奖学金的申报工作。

轻化学院团总支老师把曼罗兰奖学金设立的宗旨、奖励范围、名额和申报条件为同学们作了详细地讲解,并就这次申报工作进行了周密的部署。会上,印刷教研室老师还为同学们介绍了申报过程中专业方面需要准备的材料,鼓励同学们积极参与申报工作,向社会展示我校印刷专业同学良好的综合素质。

据悉,“曼罗兰印刷专项奖学金”是由世界印刷业巨头曼罗兰在中国设立的,主要用于奖励立志印刷事业,在印刷专业理论学习、科学研究、社会实践和发明创造中取得优秀成绩的在校的学生。目前,这项奖学金已经评选出三届,我校共有5名同学获得“曼罗兰奖印刷科技人才优秀奖”。