食工学院走访百粮春酒业有限公司

发布时间:2008-04-24通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1046

4月22日,由食品与生物工程学院党政负责人和毕业生代表组成的考察组前往淄博国家高新技术开发区,走访考察百粮春酒业有限公司,就学生就业、校企合作等方面与用人单位进行洽谈。

百粮春酒业有限公司副总经理孟庆功带领大家参观了企业生产车间、仓库和产品博物馆,并向同学们详细介绍了百粮春酒业有限公司的企业文化和用人标准。食工学院党总支书记周韶华代表学院向企业介绍了学院概况、专业设置及毕业生就业方向等方面的情况,并就如何更好的培养毕业生等问题广泛征求了用人单位的意见,就今后开展校企合作达成了初步共识。

此次走访活动的开展,使广大师生进一步了解了企业的实际人才需求,为下一步做好学生就业工作拓宽了思路,提高了毕业生工作的针对性和实效性。