政法学院举办广告学讲座

发布时间:2008-03-22通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:801

3月20日,政法学院在机电楼B125教室举办了一次别出心裁的讲座,特邀广州九易广告公司策划部经理王欣明老师给广告学专业的学生主讲。

王欣明老师为广告专业的学生全面解构4A广告公司核心职能,并通过实例为大家讲解了从策略到创意的各个步骤及运作方法。课堂上她独辟蹊径,在现场成立了四个小型的“广告公司”限时完成《动感地带创业大赛》的项目,各小组积极备战,完全融入其中,在提案的过程中更是如临其境,互不相让,充分展示了广告学生敢于秀自己和不服输的性格。各小组精彩的演讲引来了一阵阵的掌声,独特的见解和想法也得到了老师的肯定。

最后,同学们针对本专业与就业方面的问题与王欣明老师进行了交流。