就业中心举办大学生学习与职业规划讲座

发布时间:2008-03-28通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:916

3月27日晚,由就业指导中心主办、山东大学赛尔教育承办的“大学生学习与职业规划”讲座在就业指导中心多媒体报告厅成功举行。北京著名人力资源规划师张勇先生为同学们献上了一场异彩纷呈的视听盛宴。

在讲座中,张勇先生结合关于目前就业形势的视频资料,紧紧围绕“大学生学习与职业规划”这个主题,通过对IT行业的就业前景分析,不仅让同学们了解到了如何认识自己与规划自己的职业生涯,更了解IT行业的前沿知识。在近3个小时的时间里,张勇先生饱含激情地与同学们进行了良好互动,同学们情绪高涨,整个现场座无虚席、掌声不断。

此次讲座是就业指导中心举办分行业小型精品论坛的一个尝试,今后就业中心将有计划引进著名教育机构、培训机构、外企高管、行业协会专家和技术专家等校外优质资源,为更多的在校生搭建一个开阔视野、提升素质、掌握先机的平台。