昆仑通态来我校举办专场招聘会

发布时间:2008-03-28通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1294

3月27日,北京昆仑通态自动化软件技术有限公司来我校信控学院举办自动化专业专场招聘会。

昆仑通态隶属于我国大型专业工控企业联盟集团昆仑工控集团,主要从事工控组态软件以及嵌入式一体化工控机的研制、开发、服务工作。公司工作人员从学习成绩、家庭情况、性格能力等各方面对应聘同学进行了考察和测试。他们表示,对我校毕业生的综合素质和专业能力表示满意,今后将进一步加强联系。

据悉,信控学院正努力打造全员就业的大环境,各专业教师积极行动起来,利用自己的业务关系和社会资源,大力推荐毕业学生。本场招聘会就是该学院专业教师在与昆仑通态合作过程中积极争取而促成的。