瑞士科莱恩公司作客我校企业家论坛

发布时间:2008-04-01通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1119

3月31日晚,瑞士科莱恩公司英国实验室主管马嵩博士、高级市场经理马军龙先生在2号教学楼B402室为我校学生作了一场题为“皮革行业的发展和国际市场对人才的要求”的报告。

报告中,马嵩博士为同学们分析了目前皮革行业的现状和未来发展趋势,介绍了当今世界皮革专业的前沿知识和最新的科技产品,并结合科莱恩公司的研发过程强调了绿色环保和科技进步在行业中的重要作用。马博士还深刻剖析了当今国际市场对人才的要求,鼓励同学们学好专业技能,做好融入到激烈的国际市场竞争的准备。期间,公司的两位代表就同学们的提问现场进行了深入交流。

最后,科莱恩公司对我校2005级皮革专业部分学生进行了面试,当场选拔了3名同学去科莱恩公司参加暑期实习。

瑞士科莱恩公司是当今国际市场上研发生产纺织、皮革、造纸化工材料的第一大跨国公司。这次科莱恩公司作客我校企业家论坛,选拔部分同学去该公司实习,是我校和跨国公司合作开展职前培训和人才培养的重要体现。