K歌唱奥运 真情送祝福

发布时间:2008-04-02通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1117

4月1日晚,随着一曲《红旗飘飘》,伴着“K歌”选手真挚的奥运祝福,“K歌之王”决赛在大学生活动中心圆满落下帷幕。

决赛中,14位参赛选手纷纷拿出自己的看家本领,或是激扬高歌,或是深情低吟,老歌新曲,亮出美丽歌喉。整场比赛中,高潮迭起,掌声不断。而最激动人心的时刻,出现在比赛最后的合唱,参赛选手并肩高举起手中的小国旗,齐声为奥运祝福,为祖国欢呼。

经过角逐,来自经管学院07级的洪俊鹏同学,以精彩的演唱、潇洒的台风、超高的人气,赢得评委的一致认可,夺得金奖。

《中国娱乐报道》的腾主任一行三人观看了比赛,并全程录制了比赛过程。