山东工业展览馆来我校举行专场招聘会

发布时间:2008-04-02通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1282

4月1日下午,艺术设计学院联系山东工业展览馆来我校召开设计类学生专场招聘会。

山东工业展览馆人事处周主任为参加招聘的学生介绍了展览馆的具体情况和对应聘人员的要求,就公司运营和同学们普遍关心的工作环境及待遇等问题作了说明。据周处长介绍,山东工业展览馆为事业编制,但为了适应时代发展要求,进一步提高市场效益,目前实行企业化管理机制,因此更利于吸纳年轻人才,形成竞争机制,有利于人才脱颖而出。周主任还介绍说,该公司对所有职员都施行了“五险一金”政策。同时周主任还就目前普遍存在的大学生就业期望值太高、眼高手低等谈了自己的看法,希望毕业生脚踏实地的去干好基础性工作。

据悉,艺术设计学院为了拓宽就业渠道,为毕业生提供更为广泛的就业信息,近期还将陆续邀请相关用人单位来我校进行设计类专场招聘。