机械工程学院快捷有序开展迎新工作

发布时间:2008-09-06通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:739

9月6日,机械工程学院迎新现场如火如荼。鲜艳的条幅,热烈的迎新标语,热情的工作人员,使刚踏入山东轻工业学院的新生感受到了学校的温暖。

为使新生及时、顺利报到,该院负责人高度重视,周密部署,团总支和学生会、自律会精心筹备,全力投入,提出了“节俭、快捷、有序”的迎新原则。迎新现场完全使用去年的横幅、展板和指示牌等,几乎未花一分钱。

在今年迎新工作中,该院还开拓思路、积极创新,在迎新现场设置“90后”新生签名横幅,分发“致90后大一新生的一封信”,设置家长休息区,让新生独立办理入校手续。

井然有序的工作,热情高效的服务,给新生及家长在山东轻工业学院留下了深刻的第一印象,为日后工作的开展奠定了坚实的基础。