信息学院喜迎八方学子

发布时间:2008-09-06通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:811

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天!9月6日,一年一度的新生入学工作拉开帷幕,信息学院所工作人员着装整齐,以饱满的热情投入到迎接新生的工作中来。

信息学院本次迎新工作不仅保留了历年迎新的饮水供应处、家长休息区、行李托管处、党员服务站以及咨询引导等人性化服务平台。与此同时,还增添了助理班主任服务站。同时,由该院学生发起的“温暖2008――‘心系新生,服务轻院’轻院校(网)友,迎新服务工艺活动”也同时展开。

该学院首次聘用的七位助理班主任,来到迎新现场和相应班级的新同学亲切的交流,让同学们感到大家庭似的温暖。此外,每位报道的同学还会得到该院特别制作的《新生服务卡》,卡上写有该院主要负责学生工作的院领导、团总支老师、助理班主任以及学生会主席和社区自律委员会主席的联络方式。以方便刚刚入校对校园还不熟悉的同学,以致有任何需求可以得到及时的解决。

本次参与迎新的所有工作人员佩戴校徽、着装统一、言辞得当、文明有礼,体现的当代大学生的精神风貌,也成为我校迎新现场的一道亮丽风景线。