艺术设计学院新生陪家长逛文化社区

发布时间:2008-09-08通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:589

赶在新生入学之前,艺术设计学院学生把他们的文化社区――天井青年文化公园装扮一新,今天正式迎接2008级新同学和前来护送上学的广大学生家长。

艺术设计学院学生文化社区位于男生公寓3#楼的阁楼上。记者看到,整个阁楼经过精心布置,处处充满着浓厚的艺术气息,展示着各个专业的优秀学生作品。据艺术设计学院有关负责人介绍,为了丰富学生的业余文化生活,发挥学生自我教育、自我管理的主动性,学院近年来大力加强学生公寓文化建设,并取得了积极成效。今天是该社区同学特别为新生和家长们举办的一次展览,通过展示近几届学生的专业学习成果,让学生直观地了解所学专业,树立正确的专业思想。

据介绍,艺术设计学院将把天井青年文化公园建设成专业教育、成果展示和思想政治教育平台,努力实现学生的自我教育和自我管理。