盐化专科95级校友庆祝毕业十周年

发布时间:2008-09-09通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:775

9月6日晚上,我校盐化专科95级的校友返校举办毕业十周年庆祝酒宴。二十多名校友从四面八方汇聚到济南,在学林酒店隆重举行庆祝活动。应邀出席宴会的有化学工程学院的负责人、校友办负责人及部分任课老师。

宴会上,校友办吴笑兵副主任对校友们的到来表示热烈的欢迎。他向校友们简要介绍了目前学校的建设与发展状况,汇报了10月份我校即将举行的建校六十周年校庆工作思路及筹备情况。并祝愿各位校友身体健康、事业辉煌、家庭幸福。

到会的老师和校友们进行了亲切的交谈,大家一起回忆了在校时度过的那段难忘的美好时光。并共同祝愿母校明天会更加美好。

据悉,9月7日上午部分校友参观了美丽的新校园。此次活动也是化学工程学院举办的校庆系列庆祝活动之一。