学校领导走访泰安市校友会

发布时间:2008-09-09通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:936

9月8日下午,学校党委副书记刘韶华、副校长傅东良专程来到泰安,就建校60周年校庆工作与泰安市的部分校友进行座谈,随同前往的还有学校校友工作领导小组的部分成员。来自泰安市校友会的10余名校友代表参加了座谈。会议在泰山玻璃纤维有限公司会议室举行。

刘韶华副书记充分肯定了泰安市校友会在工作开展中所取得的成绩,对校友们长期以来支持学校建设与发展的积极奉献精神和工作中求真务实的态度给予了高度的评价。并衷心祝愿各位校友在今后的工作、学习、生活等方面取得更大成绩。

傅东良副校长向校友们详细介绍了今年10月份即将举行的建校六十周年校庆的工作情况。他指出,本次校庆围绕“聚心聚力聚智,共享共赢共进”这一活动主题,遵循“喜庆、大方、务实、简朴”的原则,努力实现“围绕一条主线,实现两个促进,搭建三个平台”的工作目标,力求办出特色,办出层次。最后,他真诚邀请校友们届时回校参加校庆活动,用实际行动支持校庆。

袁明英会长代表校友们感谢学校领导在百忙之中亲临泰安市校友会进行工作指导,对建校六十周年校庆的工作思路和各项庆典活动的筹备情况给予充分的肯定,表示要一如既往的关注、参与学校的建设和发展,组织校友积极参与校庆活动,为母校的腾飞做出力所能及的贡献。