我校召开庆祝教师节座谈会

发布时间:2008-09-09通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1210

9月9日上午,我校在办公楼三楼会议室召开教师节座谈会。党委书记闫秉科、校长陈嘉川与教职工代表、离退休老教师代表相聚一堂,庆祝第24个教师节的到来。会议由闫秉科书记主持。

陈嘉川校长首先回顾了学校近年来的飞速发展。他指出,经过全体教职员工的努力,我校办学条件得到了进一步改善,从根本上解决了办学空间狭小问题,校园面貌焕然一新;在教育部本科教学工作水平评估中获得了“优秀”的好成绩,极大地促进了学校的发展,使学校工作进一步规范化;我校社会声誉进一步提升,招生工作连续三年第一志愿全部招满;不断加大科研经费投入力度,有三个科研项目获国家科技进步二等奖。陈校长说,这一切成绩的获得与全体教职员工的努力工作是分不开的。陈校长对我校教师提出希冀之语:爱岗敬业、为人师表;进一步提高业务水平,为学校做出更大贡献!

座谈会上,教职工和离退休老教师代表纷纷发言,并结合自身经历,抒发同学校一起成长的心得体会,表达了对学校建设成就的欣喜之情。对学校近年来不断加大科研经费投入,重视学科建设和教师培养的举措表示由衷的谢意。

党委书记闫秉科作总结讲话。他要求各个部门重视并采纳教师代表们所提出的诚恳建议,进一步完善学校的各项工作。闫书记指出:从今年开始,我校转入内涵建设年。我校仍处于初级发展阶段,因此要狠抓内涵建设,练好基本功,努力提高我校办学质量,提升综合实力水平。全校领导与师生要一起努力克服困难,正确面对我校当前发展中的问题和不足,创造山东轻工业学院更加辉煌灿烂的明天!会议在祥和融洽的气氛中圆满结束。