中国皮革协会在我校设立专项奖学金

发布时间:2008-09-10通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:849

日前,又一项社会奖学金――中国皮革协会专业奖学金落户我校。

首届奖学金总额为2万元,用于奖励综合素质高且热爱皮革专业的在校优秀大学生,旨在调动皮革专业学生的学习积极性,培养更多的专业人才。该项奖学金每年评选一次,金额将随着皮革专业在校生人数的增加做出适当调整。我校也是继四川大学、陕西科技大学后第三所设立这项奖学金的学校。

据悉,轻化学院近年来充分挖掘社会资源,积极争取各方支持,拓宽奖学金的来源渠道,目前,已经争取到“国际纸业奖学金”、“科莱恩奖学金”、“天元之星奖学金”、“林纸奖学金”等5项社会奖学金。