信息学院新生中秋晚会成功举办

发布时间:2008-09-16通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1089

9月14日晚,信息学院在机电楼成功举办中秋联谊晚会,新聘任的七位助理班主任和280余名新生共度中秋。

本届联谊晚会节目精彩纷呈,标新立异,有着很强的视觉冲击感:火辣的开场热舞,高雅的傣族舞蹈,动听的通俗歌曲,韵味十足的京剧曲段,搞怪的小游戏使晚会高潮迭起。

中秋之际,感恩常驻。在同学们观看精彩节目间隙,一段家长送新生入学的“迎新DV”让同学们深感父爱母爱的伟大,给他们带来温馨的感恩教育。

晚会最终在助理班主任合唱<<明天会更好>>中慢慢落下帷幕。二十几名同学手捧蜡烛围绕在他们身边,道出了同学们对美好明天的期待。此次晚会让新生对大学生活充满了更多的期待,也在他们的大学生活中留下美好的一页。