校庆志愿者选拔培训工作拉开帷幕

发布时间:2008-09-18通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1750

为迎接我校即将到来的建校60周年、建院30周年华诞,协助校庆系列活动的顺利开展,校团委面向全体在校学生进行了校庆志愿者招募工作。广大学子对这次校庆志愿活动表现出了极大的热情,从刚入校的大一新生到研究生都踊跃报名、积极参与。经过仔细筛选,近两百名学生进入面试选拔环节。9月17日晚,校庆志愿者选拔活动在大学生活动中心举行。

此次面试着重对同学们进行了校史、校园文化、礼仪形象、责任心、沟通应变能力等方面的考察。参选志愿者纷纷表示能够在自己的大学期间遇上学校60年校庆是一件非常荣幸的事情,一定要利用这难得的机会为母校贡献自己的一份力量,向广大校友和社会各界展示轻院学子的风采,为自己的人生留下美好的回忆。

本次选拔结果将在近期公布,入选的志愿者在随后将集中接受校史、礼仪、接待、会务等方面的系列培训。