信息学院举办软件开发与就业指导专题讲座

发布时间:2008-09-19通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1069

为帮助计算机专业学生准确定位,以适应市场发展的需要,提高就业竞争力, 信息学院大学生创业者协会邀请金程科技的张老师和丁老师为同学们作了 “软件开发与就业指导”专题讲座。

两位老师就目前的就业形势、IT行业的技术要求、工资水准等方面通过准确详实的数据,生动的实例进行了分析,使同学们对软件人才需求及就业情况有了进一步了解;两位老师还对目前IT类职位的要求、薪资水平以及同学们在求职面试中常遇的问题进行了介绍,提醒同学们要珍惜时间,有所作为,不断提高外语能力、IT 实用技能和职业素养。

讲座持续了一个半小时的时间,现场座无虚席,气氛热烈。