励志塑成才 英语也疯狂

发布时间:2008-09-22通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:976

9月21日晚,外国语学院大学生语言沙龙社团举办的“疯狂英语励志讲座”在1教阶梯401成功召开。本次讲座邀请疯狂英语的赵原野老师担任主讲,全校三百多名同学参加了此次讲座,全场座无虚席。

主讲赵原野老师简短的自我介绍拉开了本次演讲的序幕。赵老师首先指出了广大学生学习英语的弊病并有针对性地给出具体建议。接着他在学习英语的技巧、突破口语和增加学习英语信心等方面做了介绍,赵老师还特别强调了“疯狂英语”学习的“三最”原则--最大声、最快速、最流利。随后在问答互动过程中,大家兴趣浓厚,场面异常“crazy”,将活动气氛推向了高潮。此次活动持续了将近两个小时,赵原野老师的精彩演讲博得了现场同学的热烈掌声。

此次励志讲座的成功举办,为全校同学提供了学习英语的方法,激发了他们学习英语的热情,增加了他们对英语学习的信心,提高了他们学习英语的兴趣,为全校营造了一个学习英语的良好氛围。