我校济南市校友会筹备会议顺利举行

发布时间:2008-09-22通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1200

9月19日下午,我校济南市校友会筹备会议在华能大厦隆重举行,工作在济南市各行各业的近20位校友应邀参加了会议。整个会议在热情、和谐的气氛中进行。

校长陈嘉川出席并主持了会议。他对到会的校友表示热烈的欢迎,对大家一如既往的关心和支持学校建设发展表示衷心的感谢。他向校友们介绍了目前其他地市校友会的组建情况,对济南市校友会的组建工作提出了建议。希望校友们根据济南市校友数量多、分布广等特点,集思广益,通过此次会议探讨并形成济南市校友会的组织机构及组成人员建议名单,为济南市校友会的成立,也为山东轻工业学院校友总会的成立贡献力量。

到会的校友纷纷发言,就济南市校友会的组建模式和成员人选提出了许多的建议,最终初步确定了我校济南市校友会的机构组成,产生了会长、副会长、秘书长、副秘书长建议人选名单,为下一步济南市校友会成立大会的召开打下了基础。校友们还对即将举行的建校60周年校庆工作提出了很多建设性的意见和建议。