校友袁明英向母校献礼

发布时间:2008-10-10通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:2475

10月10 日,我校78级校友袁明英把自己的呕心之作《泰山石刻研究》赠送给母校,向母校60年华诞献礼。

泰山是中国文化的主要象征之一,泰山石刻是泰山文化的载体之一,是泰山文化的核心。多年来,校友袁明英时刻不忘母校的培育之恩,将自己的工作成果赠送给母校,在事业成功之后,还牢记母校的建设与发展,同时也为母校全新的面貌而感到自豪。

袁明英,78级造纸专业校友,山东省泰安教育学院、泰山联合大学党委书记,高级政工师、高级工程师,山东省企协企业管理中级咨询顾问,中国造纸学会会员,山东造纸学会常务理事,泰山书画研修院中级研修员,山东省刻字艺术家协会会员。1986年被授予山东省政府劳动模范荣誉称号。先后在著名刊物上发表《试论范台及其经济思想》、《范范经济思想概论》《浅谈泰山旅游资源的开发》等多篇高质量论文。主编和参编的刊物有《中国当代金融文化名人》(金陵出版社)、《风景这边独好》,并担任《国民经济与金融发展战略研究》(新华出版社)副主编。