山东轻工业学院济南校友会隆重成立

发布时间:2008-10-12通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1116

10月11日,山东轻工业学院济南校友会成立大会在珍珠泉宾馆举行。学校领导陈嘉川、刘韶华、傅东良和来自济南的近200名校友共同参加了成立大会,泰安等兄弟地市校友会嘉宾到会祝贺。

成立大会由党委副书记刘韶华主持,副校长傅东良宣读山东轻工业学院济南校友会组织机构建议名单,党委组织部部长宿建沛宣读《山东轻工业学院济南校友会章程》(草案)。经过大会表决,通过了校友会章程,选举出由柏承成任会长的济南校友会组织机构。随后,当选的会长柏承成和到会校友代表王壮分别作了讲话。校友路笃盛代表济南校友会为母校捐赠了书法作品。

校长陈嘉川在讲话中介绍了学校近年来的发展建设情况,并向在济南工作和学习的轻院校友表示诚挚的问候和美好的祝福。他认为,山东轻工业学院济南校友会的成立,使济南的校友有了寄托情思、交流信息、资源共享、联络感情的平台。他希望济南的校友以此次校友会成立大会为契机,加强交流,积极沟通;希望济南校友会积极发挥沟通母校与校友信息的交流作用,发挥实现母校温暖校友的传情作用,发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用,发挥组织校友用各类方式回报母校的协调作用,发挥促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用,使母校与校友在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力,使校友会真正成为大家的精神家园、创造美好未来的新的起点。