数理学院宿舍文化艺术节拉开帷幕

发布时间:2008-10-14通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:997

为了进一步推进校园文化建设,丰富宿舍文化生活,提升宿舍文化品位,迎接我校60华诞,10月11日晚,数理学院第三届宿舍文化艺术节开幕式暨新生才艺大赛在机电楼B125拉开了帷幕。此次活动也是该院“迎校庆”主题教育系列活动之一。数理学院团总支老师、辅导员以及08级新生参加了本次活动。

活力四射的歌舞表演拉开了此次活动的帷幕。本次活动主要是以宿舍为单位进行才艺展示,形式多样,有歌曲、相声、京剧、诗朗诵、口技表演等形式,内容丰富多彩,以不同的方式展现当代学子的风采。此外,还邀请外校以及校内兄弟学院带来的精彩节目为本次活动助兴,中华女子学院山东分院带来的歌伴舞《watch me shine》把现场气氛推向高潮。伴随着激昂的音乐,化工学院带来的双截棍表演让大家大饱眼福。数理学院学生演唱的《朋友》、《相亲相爱一家人》、《母亲》、《今天是你的生日》等歌曲即展现了学生宿舍团结、温馨的主题,又表达了学子们对学校60华诞的祝福之情。

据悉,该院还将在校庆期间举办一系列“迎校庆,讲文明 ”宿舍文化活动,如:宿舍舍标大赛、宿舍内务评比等活动。