材料学院举办歌颂轻院喜迎校庆演讲比赛

发布时间:2008-10-14通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:959

校庆来临之际,材料学院于10月14日在轻化楼B202成功举办主题为“歌颂轻院,喜迎校庆”的演讲比赛。本场比赛旨在为同学们提供一个展示自我、抒发爱国、爱校情怀的平台,也让同学们更深入地了解学校,为我校生日来临之际送上一份礼物。

本场比赛主题紧紧围绕轻院六十年校庆“歌颂母校,祝福轻院”展开,参赛人员带着自己对学校那份浓浓的深情厚谊,用激昂流畅的语言表达最衷心的祝福。参赛作品中有激情洋溢的“梦存轻院,我心飞翔”,也有优美抒情的“另一只眼睛”、“轻院,生日快乐”等。他们以不同的方式表达了共同的祝愿:轻院明天更加绚烂。

演讲比赛圆满结束,通过此次活动,同学们不仅深深地以自己是轻院学子而感到骄傲,同时表示要向优秀校友学习,将来以优异成绩回报母校。