凯米拉化学品(Kemira)奖学金落户我校

发布时间:2008-10-15通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1288

近日,全球最大的制浆造纸化学品供应商――凯米拉化学品公司在我校设立“凯米拉化学品(Kemira)奖学金”。

这项奖学金金额为每年3万元,主要奖励制浆造纸相关专业在校本科生(三、四年级)及硕士研究生,旨在促进造纸行业的发展,加强和我校技术合作和学术交流。同时,该公司对我校制浆造纸相关专业的学生培养质量评价较高,10月底将从我校选拔部分学生去凯米拉化学品(上海)有限公司工作。

凯米拉化学品(Kemira)公司总部位于芬兰首都赫尔辛基市,在全球拥有近万名雇员,服务范围超过40个国家和地区,凯米拉公司化学品覆盖了整个制浆造纸和水处理过程,还包括特殊化学品和涂料。