六个一倡议鼓励学生积极参与校庆活动

发布时间:2008-10-16通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:651

随着校庆日的临近,轻化学院在紧锣密鼓地做好校庆筹备工作的同时积极动员在校生参加校庆活动。

近日,该院向同学们发出了“六个一”倡议,即每位学生要至少听一次学术报告,参观一次学校及学院展室,参加一次校庆主题活动,与一位校友深入交流,参与一项校庆志愿服务,撰写一篇参与校庆心得。该院希望每个学生都可以用自己喜欢的方式参与校庆,都能在活动中找到适合自己的位置,也都会有所收获。

校庆不仅仅是一个节日,一个庆典,也是重要的教育契机,轻化学院充分挖掘校友资源,力争让每位优秀校友都能成为在校生的“活教材”,让在校生在参与校庆的同时,能学到知识,开阔视野,受到锻炼,得到全面发展。