“妇女健身活动园地”开园通知

发布时间:2008-09-16通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:1794

“妇女健身活动园地”开园通知

为进一步贯彻落实国家关于《全民健身计划纲要》,丰富女教职工的业余生活,促进女教职工的身心健康,营造浓郁的校园健身氛围,经研究,决定开辟“妇女健身活动园地”,以使广大女教职工健身活动有场所、有器具、有同伴,有交流沟通、互帮互学、切磋技艺的机会有关事项通知如下:

一、园地活动主题:

我参与,我健康,我快乐。

二、活动内容

以女教职工喜闻乐见、简便易行的各类体育活动为主。园内现有大绳、小绳、毽子、乒乓球台等活动器具,同时欢迎参加活动的教工自带活动器具。活动园视女教工参与情况,后续将筹建女子爱乐合唱团、健美操表演队等。

三、活动场所

办公楼一楼东门外场地、办公楼内一层东厅。

四、开园时间

暂定每学期第3-15周的周五下午4:00至下班前,视女教工参与情况再行增加。

五、组织单位

校妇委会、工会女教工委员会主办,现代技术教育中心分会承办。

健康的身体是幸福生活的基础,是事业成功的保障。为了您的家庭幸福、生活美满、事业成功,请各位女教职工妥善安排好自己的工作和学习踊跃参加健身活动!

欢迎女学生参加!欢迎男士参加!

请各部门、单位领导给以大力支持!

妇委会、工会女工委员会

00八年九月十六日