党委书记闫秉科校长陈嘉川致全校师生员工的感谢信

发布时间:2007-11-30通讯员:出处:人员机构供稿审核人:责任编辑:访问量:28804

致全校师生员工的感谢信

尊敬的全校教职工、亲爱的同学们以及离退休老同志:

教育部本科教学工作水平评估专家组进校考察阶段已圆满结束了。教育部专家组通过一个星期的考察,对我校各方面工作给予了充分肯定,学校本科教学工作水平评估取得了令人满意的优异成绩,学校的评建创优工作取得了阶段性胜利,学校的教育教学改革工作进入了一个新的发展阶段。

教育部专家组向学校反馈的意见中,对于我校正确的办学方向、以人为本的办学思想、准确的办学定位、鲜明的办学特色、规范的教学管理和较高的教学水平、教育质量,学校服务行业和地方经济的突出贡献,以及全校师生员工团结拼搏、积极进取的精神风貌给与了高度评价。

专家组的高度评价是对我们工作的最大鼓励,也是全校师生员工多年心血和汗水的结晶。自2005年初启动本科教学工作水平评估以来,一千多个日日夜夜,全校师生员工心牵迎评促建,情系学校发展,齐心协力迎评估,以评促建上台阶,出色地完成了各项工作任务,表现出了令人敬佩的大局意识和奉献精神,用实际行动诠释了“不怕困难、无私奉献、不甘人后”的新时期轻院精神。在专家组现场考察过程中,每一个轻院人都以高度的责任感,积极参与到学校的教学评估中,不辞辛劳,无私奉献,全校师生的优异表现令我们钦佩,大家用实际行动体现了可贵的爱校兴校之情,凸显了“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁精神,谱写了山东轻工业学院发展史上新的篇章!

在此,我们谨代表学校党委和行政对大家为学校建设和发展做出的卓越贡献,以及在迎评工作中付出的艰辛劳动,表示最衷心的感谢!

在这次评估中,专家组提出了不少宝贵的建议和意见,我们自己也审视到了存在的不足和问题,进入下一步整改阶段后,还有大量的、艰巨的工作在等待着我们。希望全体师生员工以这次评估为新的起点,进一步振奋精神,凝聚力量,再接再厉,继续深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管,评建结合、重在建设”的方针,进一步巩固本科教学工作水平评估的各项成果,在认真整改的基础上,继续完善教学质量监控的长效机制,不断深化教育教学改革,全面提高人才培养质量,为把学校早日建设成为国内知名高水平工业大学而努力奋斗!

祝全校师生员工工作顺利,学习进步,身体健康,生活愉快!

党委书记 闫秉科

陈嘉川